Каталог товаров

Рецепты

Французский луковый суп
  1. Нарежьте репчатый лук соломкой толщиной не более 0.5 см, обжарьте на сливочном масле на умеренном огне до золотистого цвета. Добавьте вино. Продолжайте обжаривать лук, пока вино не выпарится.
  2. В мясной бульон добавьте лук, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп в течение 20 минут на слабом огне.
  3. В то время, пока суп варится, натрите сыр на крупной терке.
  4. Достаньте лавровый лист и измельчите суп в блендере.
Приятного аппетита!

Французский луковый суп

Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем

  • Сыр Comte AOC 45% (Франция)
  • Белое вино AOC Bourgogne Cuvee du Verger Dampt Eric (Франция)
  • Сливочное масло Isigny АОС (Франция)
  • Классические тосты Monviso (Италия)

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг
Бульон говяжий 1 л
Вино белое сухое 100 мл
Масло сливочное 100 г
Сыр твердый 200 г
Гренка 4 шт
Лавровый лист 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук репчатый 1 кг
Бульон говяжий 1 л

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр твердый 200 г
Гренка 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лавровый лист 1 шт