
Колбаса «Салями Монтебре», Rapelli, Швейцария
3499
за 100 г
кг.
г.
Шукрут - известное блюдо кухни Эльзаса - региона на востоке Франции. Основу составляет квашеная капуста, дополненная колбасками, сосисками и другими мясными изделиями, а главный секрет пикантного вкуса - ароматные специи.
Сосиски | 150 г |
Сардельки свиные | 40 г |
Колбаска швабская | 50 г |
Салями итальянская | 70 г |
Картофель | 200 г |
Капуста квашеная | 350 г |
Сало свиное | 120 г |
Вино белое сухое | 60 мл |
Вода минеральная без газа | 100 мл |
Тимьян | 2 веточки |
Чеснок зубчики | 3 дольки |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло оливковое | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |