Каталог товаров

Рецепты

Любимый пирог шведского короля
  1. Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте 100 г сахара и 1 яйцо. Тщательно перемешайте. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
  2. Приготовьте начинку: соедините творог, сливки, 2 яйца, ванильный сахар и 100 г сахарного песка, перемешайте до получения однородной массы. Поставьте начинку в холодильник.
  3. Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму и накройте его пергаментной бумагой, а сверху насыпьте фасоль. Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180°С.
  4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. На тесто выложите начинку и ломтики яблок.
  5. Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 150°С.
Приятного аппетита!

Любимый пирог шведского короля

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 1 час

Мы рекомендуем

  • Яблоки Розовая Леди (Франция)
  • Мука Francine пшеничная высший сорт (Франция)
  • Масло сливочное Вологодское (Россия)
  • Творог «Наша Ферма» №1 18%, (Россия)

Ингредиенты

Яблоки 4 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 300 г
Творог обезжиренный 200 г
Сливки 10 % 75 г
Ванильный сахар 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 4 шт
Сахар-песок 200 г
Творог обезжиренный 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.