Каталог товаров

Рецепты

Суп из морских деликатесов
  1. Сварите картошку. Нарежьте соломкой лук, большими кубиками помидор и чеснок.
  2. В кастрюле разогрейте 70 г оливкового масла. Добавьте рыбу, лук, чеснок, помидор, шафран, соли и перец по вкусу. Наполните водой до уровня всех ингредиентов.
  3. После кипения готовьте на слабом огне 25 минут. Измельчите блендером и процедите через сито.
  4. В сковороде подогрейте остатки оливкового масла и поджарьте по отдельности сибас, креветки и морской гребешок.
  5. Добавьте сибас, креветки и гребешок в суп.
Приятного аппетита!

Суп из морских деликатесов

Будет готово через: 35 минут

Мы рекомендуем

  • Морской гребешок 10/20, Атлантический океан
  • Стейк чилийского сибаса
  • Креветка Аргентинская Agama (Россия)
  • Приправа Cannamela шафран (Италия)
  • Масло оливковое Gaudiano БИО Extra Virgine регион Апулия 500 мл (Италия)
  • Соль морская Le Paludier Герандская мелкая в солонке (Франция)

Ингредиенты

Морская рыба 1 кг
Морской гребешок 100 г
Сибас 100 г
Креветки тигровые 8 шт
Картофель 100 г
Масло оливковое 100 г
Лук красный 1 шт
Помидоры 1 шт
Шафран 1 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морская рыба 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Морской гребешок 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сибас 100 г
Креветки тигровые 8 шт
Картофель 100 г
Масло оливковое 100 г
Лук красный 1 шт
Помидоры 1 шт
Шафран 1 г
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.