Каталог товаров

Рецепты

Зеленый салат с телячьим языком
  1. Отварной язык очистите от пленок, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарьте на сливочном масле, добавив по вкусу соль и перец. После обжарки выложите ломтики языка на тарелку. Для большей пикантности во вкусе ломтики можно сбрызнуть соевым соусом.
  2. Пока язык охлаждается, нарежьте пополам помидоры черри и перепелиные яйца, которые необходимо предварительно отварить вкрутую.
  3. Приготовьте заправку, смешав в одной емкости оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу и мед.
Приятного аппетита!

Зеленый салат с телячьим языком

Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем

  • Оливковое масло Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine
  • Горчица Дижонская Maille
  • Уксус из красного вина Vincotto

Ингредиенты

Салат корн 100 г
Помидоры черри 150 г
Яйцо перепелиное 8 шт
Язык телячий отварной 300 г
Соевый соус 5 г
Масло сливочное 50 г
Дижонская горчица 1 ст.л.
Уксус винный красный 1 ч.л.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Салат корн 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры черри 150 г
Язык телячий отварной 300 г
Соевый соус 5 г
Дижонская горчица 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный красный 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 1 ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.