Каталог товаров

Рецепты

Масляный пудинг с апельсином и цукатами
  1. Нарежьте хлеб для тостов на треугольные ломтики и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Положите ломтики хлеба в керамическое блюдо для запекания с предварительно растопленным сливочным маслом с сахаром.
  2. В блендере смешайте сливки, апельсиновый сок, яйца, сахар, корицу и измельчите до получения однородной массы. Равномерно залейте хлеб получившейся массой и посыпьте все сверху цукатами
  3. Затем, накрыв блюдо фольгой или пергаментом, поместите его на 20–25 мин. в духовку, предварительно разогретую до 150°С. На полку ниже поставьте жаропрочную емкость с водой. На водяной бане суфле получается пористым и очень нежным.
Приятного аппетита!

Масляный пудинг с апельсином и цукатами

Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем

  • Масло сливочное Тевье, 82,5%
  • Сахар коричневый кристаллический Mauritius
  • Приправа корица молотая Cigalou

Ингредиенты

Хлеб белый 200 г
Масло сливочное 30 г
Сок апельсиновый свежевыжатый 300 мл
Сливки жирные 300 мл
Яйцо куриное 3 шт
Сахар коричневый 90 г
Цукаты 80 г
Корица щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сок апельсиновый свежевыжатый 300 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яйцо куриное 3 шт
Сахар коричневый 90 г
Цукаты 80 г
Корица щепотка