Каталог товаров

Рецепты

Помело с шоколадным ликером
  1. Очистите помело, отделите мякоть от пленок и семечек и нарежьте на небольшие ломтики. Затем положите в емкость, куда также залейте шоколадый ликер и уберите в холодильник на 15-20 минут.
  2. При помощи миксера смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, какао и мукой, добавьте апельсиновый сок. Уберите в холодильник на 10-15 минут.
  3. На противень, застеленный пергаментом, нанесите круги из готового мягкого теста. Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 С духовке в течение 4-6 минут. Вынув противень из духовки, дайте горячему тесту немного остыть и выложите его на перевернутую вверх дном чашку, половник или небольшую вазочку, чтобы оно полностью застыло.
  4. В готовые корзиночки выложите охлажденные дольки помело и посыпьте крупно помолотыми какако-бобами.
Приятного аппетита!

Помело с шоколадным ликером

Приготовление займет: 20 минут
Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем

  • Какао порошок Alce Nero БИО 75г
  • Помело, Китай
  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г
  • Масло сливочное Наша Ферма 82,5% из козьего молока 160г Россия

 


Ингредиенты

Какао-бобы 10 г
Сахарная пудра 150 г
Масло сливочное 75 г
Мука 40 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Помело 2 шт
Апельсиновый сок 75 мл
Ликер шоколадный 300 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 150 г
Мука 40 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Помело 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Апельсиновый сок 75 мл
Ликер шоколадный 300 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.