Каталог товаров

Рецепты

Полента с помидорами и каперсами
  1. Для приготовления поленты разведите кукурузную муку в небольшом количестве холодной воды до получения однородной массы. Опустите полученную массу в кипящую воду и варите до загустения, постоянно помешивая и подливая воду по мере ее выкипания. В конце добавьте оливковое масло (1 ст. л.).
  2. Готовую массу выложите в емкость, смазанную маслом, и охладите. Готовую поленту разрежьте на прямоугольные куски, обжарьте.
  3. Мелко порежьте помидоры, каперсы, базилик и эстрагон. Полейте оливковым маслом и перемешайте. Полученную смесь равномерно распределите.
Приятного аппетита!

Полента с помидорами и каперсами

Будет готово через: 1 час


Мы рекомендуем

  • Мука Dallari кукурузная мелкого помола
  • Масло оливковое Coppini Grezzo Contadino Extra Virgine
  • Каперсы D’Amico Capper

Ингредиенты

Мука кукурузная 150 г
Масло оливковое 70 мл
Помидоры 350 г
Каперсы 50 г
Базилик свежий 3 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука кукурузная 150 г
Масло оливковое 70 мл
Помидоры 350 г
Каперсы 50 г
Базилик свежий 3 веточки