Каталог товаров

Рецепты

Рулетики со спаржей в лаваше
  1. Очистите стебли спаржи, обдайте их холодной водой и свяжите в пучки кухонной нитью по 6 –10 шт. Поместите пучки вертикально в кипящую подсоленную воду на 1 минуту так, чтобы верхушки были над водой. Используйте глубокую кастрюлю или спаржеварку.
  2. Затем переложите спаржу в емкость на льду и охладите. Охлажденную спаржу заверните в лаваш, нарезанный на прямоугольники (1 лист разделите на 4 части).
  3. Обжарьте рулетики на растительном масле до хрустящей корочки, время от времени переворачивая их на сковороде.
  4. Для масляной заправки смешайте оливковое и растительное масло с бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!

Рулетики со спаржей в лаваше

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

  • Уксус бальзамический Aсetum Anfora
  • Приправа Fiddes Payne, перечная смесь
  • Приправа Cigalou, смесь специй
  • Спаржеварка Kuchenprofi

Ингредиенты

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Спаржа зеленая 1 кг
Лаваш армянский 400 г
Масло подсолнечное 80 мл
Масло оливковое Extra Virgin 25 мл
Уксус бальзамический 25 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Спаржа зеленая 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лаваш армянский 400 г
Масло оливковое Extra Virgin 25 мл
Уксус бальзамический 25 мл