Каталог товаров

Рецепты

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой
  1. Размельчите печенье до состояния крошки в блендере или подручными средствами. Затем растопите масло и перемешайте с размельченным печеньем.
  2. Возьмите небольшую круглую форму для выпекания, плотно утрамбуйте печенье по дну и стенкам формы и выпекайте при температуре 180 °С около 10 минут.
  3. Перемешайте сыр с ванильной эссенцией и сахарной пудрой. Добавьте яйцо, перемешайте снова. Перелейте смесь в основу из печенья и поставьте в духовку. Готовьте чизкейк при температуре 150–160 °С в течение 45 минут.
  4. Проверьте готовность: по центру торт должен быть чуть мягким, по краям — плотным. Остудите торт и уберите в холодильник как минимум на два часа.
  5. Готовый чизкейк подавайте охлажденным, украсив клубникой, джемом и листиками мяты.
Приятного аппетита!

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

Будет готово через: 1 час 15 минут


Мы рекомендуем

  • Клубника Эль Санта, Нидерланды
  • Сыр из овечьего молока Ricotta Manciano
  • Масло сливочное Фермерское 82,5%, Россия
  • Печенье сахарное для тирамису Forno Bonomi 200 г, Италия

Ингредиенты

Сыр рикотта 500 г
Печенье 200 г
Масло сливочное 75 г
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Сахарная пудра 50 г
Клубника 400 г
Мята 1 веточка
Яйцо куриное 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Печенье 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ванильная эссенция 1 ч.л.
Сахарная пудра 50 г
Клубника 400 г
Мята 1 веточка