Каталог товаров

Рецепты

Камамбер жареный с клюквенным соусом
  1. Разрежьте сыр на небольшие треугольники. Слегка взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра сначала в яйце, затем в муке, а потом в сухарях. Уберите в холодильник на 20 мин.
  2. Промойте ягоды клюквы, размельчите их в блендере. Полученную массу переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте воды. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.
  3. В кипящую клюквенную массу добавьте сахар, тщательно помешивая, доведите его до полного растворения.
  4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками апельсины и варите соус до готовности 5-7 мин.
  5. Обжарьте кусочки сыра на сковороде с разогретым растительным маслом в течении 3-5 минут до образования золотистой корочки. Затем переложите сыр на пергамент, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!

Камамбер жареный с клюквенным соусом

Приготовление займет: 20 минут
Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем

  • Сыр Camembert 45% Red Label Isigny, Франция
  • Мука пшеничная Molino Grassi из мягких сортов, Италия
  • Апельсины Навелины
  • Клюква, Россия

Ингредиенты

Сыр Камамбер 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 1 стакан
Сухари панировочные 1 стакан
Масло подсолнечное 20 г
Вода питьевая 200 мл
Клюква свежая 150 г
Апельсин 1 шт
Сахар-песок 200 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 1 стакан
Клюква свежая 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 200 г