Каталог товаров

Рецепты

Стейк в соусе «Сальса»
  1. Сначала приготовьте соус Сальса. Для этого обжарьте на гриле нарезанный пластинами лук. Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимите его и переложите на разделочную доску.
  2. Далее обжарьте на гриле помидоры. Пока помидоры готовятся, нарежьте лук и переложите его в глубокую миску. Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.
  3. Положите в миску с луком помидоры, предварительно измельчив. Добавьте петрушку, орегано, уксус и оливковое масло. Приправьте по вкусу морской солью и молотым черным перцем. Тщательно перемешайте.
  4. Обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Полейте соусом Сальса.
Приятного аппетита!

Стейк в соусе «Сальса»

Будет готово через: 40 минут

«Сальса» можно перевести с испанского и как «соус», и как «приправа», и как «острота». Такая неоднозначность перевода дает пространство для творчества: сальса может быть нежной и легкой, а может - немного грубоватой, вкус соуса порой бывает мягким и деликатным, а порой – обжигающим и интригующим.

Мы рекомендуем

Масло оливковое Vincotto Affiorato. Италия. Соль морская Le Paludier. Франция. Вырезка из говядины. Дело Вкуса.

Ингредиенты

Стейк 4 шт
Лук красный 2 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка 5 веточек
Орегано свежий 10 шт
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк 4 шт
Лук красный 2 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка 5 веточек
Орегано свежий 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус бальзамический 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.