Каталог товаров

Рецепты

Баранина в виноградных листьях
  1. Сначала приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, майоран, сок половинки лимона, выжмем чеснок, добавим соль и перец по вкусу. Кладем баранину в маринад и ставим в холодное место на 1-2 часа.
  2. Смазываем сливочным маслом предварительно раскатанные листы теста. С края по центру на тесто выкладываем лист винограда, сверху кладем кусок баранины и накрываем другим виноградным листом. Заворачиваем.
  3. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Баранина в виноградных листьях

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем

  • Виноградные листья Gaea, Греция
  • Оливковое масло Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine
  • Тесто слоеное Frosta

Ингредиенты

Отбивная баранья 6 шт
Лист слоеного теста 6 шт
Лист виноградный консервированный 12 шт
Лимон 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 дольки
Майоран 2 веточки
Мята 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Отбивная баранья 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лист слоеного теста 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лист виноградный консервированный 12 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 дольки
Майоран 2 веточки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мята 2 веточки