Каталог товаров

Рецепты

Форель с цитрусовым соусом
  1. Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарежьте филе форели широкими пластинами и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут.
  2. Уложите рыбу на противень и поставьте на 15-20 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
  3. Смешайте в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и смажьте готовые пласты форели.
Приятного аппетита!

Форель с цитрусовым соусом

Будет готово через: 30 минут

Форель часто называют золотой или даже царской рыбой. Ценность форели заключается не только в удивительно нежном вкусе, но и большом количестве протеинов, микроэлементов и витаминов, содержащихся в этой рыбе. Сочетание с цитрусовым соусом сделает вкус форели более эмоциональным и контрастным.

Мы рекомендуем

  • Каперсы Sant’Agata D’Oneglia, Италия
  • Лимоны, Испания
  • Помидоры Бакинские маленькие

Ингредиенты

Филе форели 600 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Лайм 1 шт
Помидоры черри 500 г
Каперсы 1 ст.л.
Эстрагон 10 г
Орегано свежий 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе форели 600 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Лайм 1 шт
Помидоры черри 500 г
Каперсы 1 ст.л.
Эстрагон 10 г
Орегано свежий 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.