Каталог товаров

Рецепты

Ягненок по-мароккански
  1. Сначала замаринуйте мясо. Для этого смешайте в стеклянной или керамической миске лимонный сок, оливковое масло, корицу, чеснок, тмин и измельченную цедру апельсина. Добавьте каре ягненка, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  2. Промаринованное мясо уложите на сковороду и готовьтена сильном огне. Когда с необжаренной стороны начнет выделяться сок, переверните мясо и готовьте еще 5 минут на слабом огне.
  3. Затем снимите мясо с огня и оставьте его на несколько минут дозревать. После этого нарежьте каре поперек волокон. Украсьте помидорами и зеленью, добавьте по вкусу перец и соль.
Приятного аппетита!

Ягненок по-мароккански

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 30 минут

Мясо ягнят считается деликатесом и ценится за свой нежный и душистый вкус. В отличие от баранины ягнятина легко усваивается, поэтому ее включают даже в детский рацион. Благодаря низкой калорийности ягнятины диетологи рекомендуют ее людям, тщательно следящим за фигурой.

Мы рекомендуем

  • Приправа Cigalou, семена тмина, Франция
  • Помидоры Бакинские маленькие
  • Корейка ягненка зачищенная, Австралия или Корейка ягненка зачищенная, Новая Зеландия

Ингредиенты

Каре ягненка 500 г
Лимон 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Чеснок зубчики 3 дольки
Тмин 1 ч.л.
Апельсин 1 шт
Петрушка 3 веточки
Помидоры черри 12 шт
Мята 3 веточки
Орегано свежий 3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Чеснок зубчики 3 дольки
Тмин 1 ч.л.
Апельсин 1 шт
Петрушка 3 веточки
Помидоры черри 12 шт
Мята 3 веточки
Орегано свежий 3 веточки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.