Каталог товаров

Рецепты

Тартар из форели
  1. Копченую форель нарежьте кубиками 1х1 см. Полейте маринадом из сока лимона, сока свежего имбиря и перца, добавьте мелко порезанный лук-шалот и зеленый лук, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в течение 30-60 минут.
  2. Отварите картофель и нарежьте кубиками, затем сформуйте тонкие биточки. В сковородке подогрейте масло и поджарьте биточки на маленьком огне до получения хрустящей корочки.
  3. Для соуса смешайте сметану, майонез и икру летучей рыбы.
  4. В тарелку выложите биточки из картофеля, затем соус, поверх него рыбу. Повторите еще раз в той же последовательности.
Приятного аппетита!

Тартар из форели

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

  • Форель балык х/к (Россия)
  • Масло подсолнечное Gico (Италия)
  • Сок лимона Sicilia (Италия)
  • Сметана «Наша Ферма» №1 20% (Россия)
  • Майонез Benedicta Натюр натуральный (Франция)
  • Икра горбуши 1 сорт (Россия)

Ингредиенты

Икра красная 1 ч.л.
Форель копченая 200 г
Картофель 500 г
Масло подсолнечное 80 г
Сок лимонный 1 ч.л.
Лук-шалот 1 луковица
Лук зеленый 2 веточки
Имбирь корень 50 г
Сметана 60 г
Майонез 40 г
Икра летучей рыбы 30 г
Салат руккола 5 веточек

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Икра красная 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Форель копченая 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Картофель 500 г
Сок лимонный 1 ч.л.
Лук-шалот 1 луковица
Лук зеленый 2 веточки
Имбирь корень 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Майонез 40 г
Икра летучей рыбы 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Салат руккола 5 веточек