Каталог товаров

Рецепты

Рыба по-ханойски
  1. Разделайте рыбу на филе.
  2. Смешайте соевый и рыбный соус, добавьте арахисового масла и пасты карри, хорошенько перемешайте до образования однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и лимон, нарезанные кольцами.
  3. Маринуйте филе в полученной смеси в течение 3-4 часов.
  4. Используйте для жарки на гриле решетку, обжаривайте в течение 10-15 мин.
Приятного аппетита!

Рыба по-ханойски

Приготовление займет: 4 часа
Будет готово через: 30 минут

Великолепное блюдо из нежной маринованной дорады или сибаса в обрамлении оригинального соевого соуса, арахисового масла и желтой пасты карри. Столица Вьетнама Ханой, подаривший нам рецептуру приготовления, не зря называется "городом между рек". Великолепные уловы дают местным жителям возможность экспериментировать с разнообразными вариантами запекания рыбы.

Мы рекомендуем

  • Дорада / сибас (Средиземное море)
  • Рыбный соус «Blue Elephant» (Таиланд)
  • Соевый соус «Yamasa» (Япония)
  • Паста карри, желтая «Blue Elephant» (Таиланд)
  • Масло арахисовое «Lesieur» (Франция)

Ингредиенты

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Дорада 300 г
Соевый соус 50 мл
Соус рыбный 50 мл
Масло арахисовое 15 г
Карри паста желтая 10 г
Лук репчатый 1 головка
Лимон 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Дорада 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 50 мл
Соус рыбный 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло арахисовое 15 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Карри паста желтая 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 головка
Лимон 1 шт