Каталог товаров

Рецепты

Телятина со шпинатом
  1. Репчатый лук и лук-порей очистите и нашинкуйте. Промойте шпинат и порвите руками.
  2. Вяленые помидоры измельчите вместе со шпинатом, луком и оливковым маслом блендером или комбайном.
  3. Телятину вымойте, обсушите бумажными салфетками и положите на разделочную доску. Поперчите и посолите по вкусу, затем выложите на нее начинку, заверните рулетом и закрепите зубочистками.
  4. Запекайте телятину в духовке при температуре 180 градусов до готовности около 30 минут.
Приятного аппетита!

Телятина со шпинатом

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем

  • Вырезка из телятины (Австралия)
  • Шпинат Просто Азбука листовой 400г (Россия)
  • Помидоры Madama Oliva, сушенные на солнце 250г (Италия)
  • Приправа Cannamela ягоды можжевельника 15г (Италия)
  • Приправа Cannamela перец розовый 18г (Италия)

Ингредиенты

Телятина 600 г
Шпинат 400 г
Вяленые помидоры 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 5 стеблей
Масло оливковое 1 ст.л.
Гранат 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Телятина 600 г
Шпинат 400 г
Вяленые помидоры 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 5 стеблей

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Гранат 1 шт