Каталог товаров

Рецепты

Мидии по-средиземноморски
  1. Слегка обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок. Добавьте мидии (проверьте, чтобы они были закрыты), немного подержите их на хорошо разогретой сковороде и постепенно влейте вино.
  2. Когда вино наполовину выпарится, добавьте тертый сыр, мелко порезанную петрушку и черный молотый перец.
  3. Когда сыр расплавится (2-3 минуты), добавьте 200 мл сливок, доведите блюдо до кипения и снимите с огня. Нераскрывшиеся раковины необходимо выбросить.
  4. Выложите блюдо на тарелку и украсьте розмарином и лимоном.
Приятного аппетита!

Мидии по-средиземноморски

Приготовление займет: 5 минут
Будет готово через: 15 минут

Пикантные мидии в пряном соусе - великолепный подарок средиземноморья, прочно утвердившийся в французской кухне. Оригинальная закуска, которая прекрасно дополнит ваш тихий семейный ужин или официальное торжество.

Мы рекомендуем

  • Охлажденные мидии в раковинах
  • Вино белое Basa DO Rueda Telmo Rodriguez (Испания)
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP Bio 24 месяца (Италия)
  • Приправа Fiddes Payne перец черный, мельница (Великобритания)

Ингредиенты

Добавление ингредиентов рецепта в корзину