Каталог товаров

Рецепты

Барабулька со сливочно-горчичным соусом
  1. Смажьте барабульку оливковым маслом, вложите в каждую рыбу по веточке тимьяна и розмарина, посыпьте солью и перцем.
  2. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на некоторое время, пока оно не станет мягким.
  3. Обжарьте барабульку на сковороде или запеките в духовке 5-7 минут при 180°С.
  4. Смешайте сливочное масло с горчицей. Мелко нарежьте эстрагон и лук. Добавьте к сливочному маслу и перемешайте. Готовую барабульку выложите на тарелку и смажьте ее полученным соусом.
Приятного аппетита!

Барабулька со сливочно-горчичным соусом

Приготовление займет: 15 минут
Будет готово через: 25 минут

Фаршированная пряностями и лимоном поджаристая барабулька, дополненная пикантным и нежным соусом из сливочного масла и горчицы, станет достойным украшением Вашего стола. А легкость приготовления блюда порадует любую хозяйку!

Мы рекомендуем

  • Охлажденная барабулька
  • Горчица Maille Традиционная (Франция)
  • Масло сливочное Рузское 82,5% (Россия)
  • Соль морская Le Paludier Герандская мелкая (Франция)

Ингредиенты

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Барабулька 4 шт
Лук-шалот 1 шт
Масло сливочное 100 г
Горчица 1 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лимон 8 долек
Тимьян 4 веточки
Розмарин 4 веточки
Эстрагон 4 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Барабулька 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-шалот 1 шт
Горчица 1 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лимон 8 долек
Тимьян 4 веточки
Розмарин 4 веточки
Эстрагон 4 шт