Каталог товаров

Рецепты

Баклажаны с таглиателли
  1. Разрежьте баклажаны на две части вдоль плода вместе с плодоножкой. На мякоти сделайте несколько надрезов, посолите и оставьте их на ночь для удаления горечи, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  2. Подготовленные баклажаны запеките в духовом шкафу при 180°С в течение 15–20 минут, предварительно смазав их оливковым маслом.
  3. На половинки запеченных баклажанов выложите отварные таглиателли, смешанные с оливковым маслом.
  4. Полейте готовым томатным соусом.
  5. Сверху добавьте сыр тофу, нарезанный мелкими кубиками, поперчите.
Приятного аппетита!

Баклажаны с таглиателли

Приготовление займет: 12 часов
Будет готово через: 30 минут

Ароматные баклажаны с макаронами таглиателли, приготовленные в лучших традициях итальянскй кухни, – идеальное блюдо для Вашего обеда или ужина. Нежный сыр и пикантный базилик дополняют вкус и доводят его до совершенства! Окунитесь ненадолго в атмосферу солнечной Италии!

Мы рекомендуем

  • Томатный соус с базиликом Les Jardins Biologiques
  • Макаронные изделия Bioitalia Ниди
  • Таглиателли БИО
  • Сыр тофу Morinaga Milk
  • Масло оливковое Coppini Grezzo
  • Contadino Extra Virgine

Ингредиенты

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Баклажан 650 г
Паста Таглиателли 400 г
Сыр тофу 20 г
Соус томатный 100 г
Масло оливковое 70 мл
Базилик свежий 3 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Баклажан 650 г
Паста Таглиателли 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр тофу 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 70 мл
Базилик свежий 3 веточки