Каталог товаров

    Мясо прямо с фермы: лучшие блюда из ароматной говядины!

    Мясо прямо с фермы: лучшие блюда из ароматной говядины!

    Взгляните на приготовление говядины по-новому! Любое блюдо из нежнейшего фермерского мяса обречено стать королём стола. В чём секрет его уникальности?

    100% фермерское мясо. «Азбука Вкуса» выступает за новую культуру потребления мяса: на вашем столе – только настоящая говядина от российских фермеров. Мы предлагаем клиентам мраморную говядину высочайшего качества – от молодых бычков лучших мясных пород.

    Мраморная говядина. Мраморная говядина традиционно ассоциируется с сочностью, нежностью и богатым ароматом. Вся ли мраморная говядина одинакова? Безусловно, нет. Вкус говядины напрямую зависит от степени ее мраморности. Чем выше степень мраморности говядины, тем выше ее грейд, а следовательно, тем сочнее и нежнее мясо.

    Говядину стали называть мраморной за удивительное визуальное сходство с природным камнем: сочетание жировых и мясных тканей стейка напоминает рисунок мрамора. Обилие тонких жировых прослоек, вплетенных в мясное волокно, образуется только при соблюдении двух условий: сбалансированном зерновом откорме и комфортных условиях содержания бычков.

    Правила подготовки мяса. Прежде чем мясо попадет на прилавок, оно должно пройти несколько обязательных стадий подготовки. Первая – выдержка. Только правильно выдержанное мясо, а не парная говядина, гарантированно будет обладать нежной текстурой, насыщенным вкусом и притягательным ароматом. Весь секрет в особых химических процессах: ферменты продолжают разрушать волокна на протяжении 15–28 дней, делая говядину более нежной и ароматной.

    Вторая стадия подготовки мяса – разруб. Именно от правильности разруба зависит вкус жареной говядины. У каждой мышцы есть свои «предпочтения» по степени прожарки, поэтому только правильный рибай или тибон сохранят свою нежность и сочность после приготовления на сковороде.

    Жарим мясоБезукоризненный стейк – это не только мясо отменного качества, но и грамотная прожарка говядины. Специальная технология приготовления позволяет сохранить естественную фактуру мяса, его вкус и аромат. Классическим вариантом подачи мраморной говядины является прожарка медиум: стейк с соком нежно-розового цвета, на приготовление которого уходит всего 6–7 минут.

    Вам остаётся только выбрать подходящий рецепт и приготовить восхитительное блюдо, перед которым невозможно устоять!

     

    Предложение действует в следующих супермаркетах «Азбука Вкуса»:

    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки