Издание TASTE

Дорогие друзья! Представляем вам издание «Taste. Бархатный сезон»!

Последний выпуск
Издание «Taste. Зимние радости»

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Зимние радости».

Читателям издания мы расскажем о том, куда стоит отправиться отмечать Новый год, чтобы праздник прошёл незабываемо. Также мы побываем на острове Тенерифе, где познакомимся с местными дарами океана и изучим кухню исконных обитателей – гуанчей. А фотограф и блогер Макс Ревинский поделится своими впечатлениями от посещения Колумбии. 

На страницах издания мы подготовили больше полусотни свежих идей и рецептов для праздничного стола: утка в мандариновой глазури, цыпленок с кускусом, профитроли с кроликом, тарт с баклажанами, пирожное шу малина-фисташка, пирог с цитрусовыми и многое другое. 

Детям мы предложим попробовать свои силы и испечь пряники и пиццу, а взрослым – взять на вооружение оригинальные рецепты коктейлей для ярких вечеринок. 

Кроме того, телеведущая Ольга Шелест поведает нам о том, как она стала вегетарианкой и когда приходят моменты кулинарного вдохновения. А актриса Юлия Такшина раскроет секрет приготовления запечённого карпа и даст рекомендации о том, как вкусно питаться без вреда для здоровья. 

Читайте «TASTE. Зимние радости» и живите со вкусом!

Вы можете получить издание Taste
в супермаркетах «Азбука Вкуса»

Предыдущие выпуски
Издание «Taste. Бархатный сезон»

Издание «Taste. Бархатный сезон»

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Бархатный сезон».

Издание «Taste. Щедрый сезон»

Издание «Taste. Щедрый сезон»

Дорогие друзья! Представляем вам издание «Taste. Щедрый сезон»!

Контакты
По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Все контакты

Потеряно соединение с сервером.
Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

Время доставки