Интернет-магазин: +7 (495) 223-02-00 (9:00-21:00) | delivery@av.ru Условия доставки

Рыба копченая

13150
за 100 г
24310
за 100 г
24430
за 1 шт (700 г)
1 09900
за 1 шт (500 г)
26200
за 100 г
13000
за 1 шт (300 г)
6590
за 100 г
Один из древнейших видов обработки рыбы – копчение на натуральном дыму особых пород древесины. Еще наши предки знали, что копченая рыба не только может долго храниться, но и сохраняет после столь щадящей обработки свои ценные питательные свойства. В процессе копчения рыбка приобретает тонкий аромат с дымными нотками и пикантный, слегка солоноватый вкус с невесомыми пряными оттенками. В разных странах есть свои традиции и уникальные рецепты копчения. Например, на Руси копченую рыбку щедро дополняли специями: мятой, душицей и чабрецом. 
 
После деликатной обработки на ароматном дыму натуральной древесины в копченой рыбе сохраняются свои полезные свойства и богатый набор витаминов и минеральных веществ. Содержащийся в рыбе белок усваивается лучше белка мяса. Но главная ценность морских и речных деликатесов заключается в большом количестве полиненасыщенных жирных Омега-3 кислот, которые поддерживают работу сердца и укрепляют здоровье сосудов и головного мозга. Также в ней содержатся незаменимые для организма микроэлементы – йод, фосфор, марганец, медь, цинк, фтор.
 
Копченая рыба уже готова к употреблению, она украсит любой стол, особенно в сочетании с запеченными или тушеными овощами, послужит великолепной закуской перед любой трапезой. Также копченая рыба является традиционной закуской к пиву и крепким спиртным напиткам – водке и настойкам.
Выберите время доставки, чтобы увидеть актуальный ассортимент товаров.
Выбор времени
Свободные часы доставки
Рассчитать скидку
Нажмите, чтобы увидеть скидку
Оформить заказ
Минимальный заказ – 1 000 руб
Оплата и доставка