Интернет-магазин: +7 (495) 223-02-00 (9:00-21:00) | delivery@av.ru Условия доставки

Мясная гастрономия

  • Фильтры:
  • Интернет-магазин
  • Особенности
    Особенности
  • Особые свойства
    Особые свойства
  • Фасовка
    Фасовка
  • Вкус, добавки
    Вкус, добавки
  • Упаковка
    Упаковка
  • Вид продукта
    Вид продукта
  • Обработка
    Обработка
  • Страна
    Страна
  • Бренд
    Бренд
  • Цена
    Цена, руб
Вкусная цена
13500
за 1 шт (95 г)
1 2 3 4 5
Искусство приготовления мясных блюд уходит корнями в глубину веков. Найденная археологами кухонная утварь эпохи неолита свидетельствует, что основным продуктом питания нашим предкам служило мясо, приготовленное в сочетании с пшеницей, ячменем и кореньями. Из фольклора и классической литературы можно узнать, что еще в обозримом прошлом люди старались украсить или как-то оттенить вкус мясных изделий и продуктов. Суровые викинги шпиговали мясо оленей сухофруктами и клюквой, древние греки проводили торжественные церемонии жертвоприношения богам и лишь потом позволяли себе полакомиться ягненком, египтяне насыщали мясо и дичь семенами, индийцы мариновали свинину в специях, китайцы месяцами вялили мясо, превращая его в подобие салями, а народы средиземноморских стран вялили соленое мясо, превращая его в ветчину, или вымачивали мясо в молоке и вине. Сегодня, следуя моде, многие предпочитают отведать зеленый салатик и запить его чашкой чая. Однако мир держится на искушенных гурманах, приходящих в восторг от изысканности вкуса и тонкого аромата хорошо приготовленного мяса. Это про них поэт писал: «Мы любим плоть, ее и вкус, и цвет». Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» собрала для Вас изысканную коллекцию мясных блюд со всего мира. Оцените на вкус лучшие традиции приготовления мясных деликатесов!
Чтобы увидеть
актуальный ассортимент товаров, заполните
Выбрать адрес и время
Свободные часы доставки
Рассчитать скидку
Нажмите, чтобы увидеть скидку
Оформить заказ
Минимальный заказ – {0} руб
Оплата и доставка