Марципан, мармелад

Советуем попробовать
Мармелад Feletti "Фруктовый" 200г
  • 1
  • 2
Марципан, мармелад
Человека, искушенного деликатесными блюдами и тонко чувствующего нюансы гастрономических изысков, трудно удивить чем-либо, особенно, если речь о таких привычных сладостях, как марципан или мармелад. Однако сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» знает, как вызвать искреннее изумление и подарить настоящее сладкое удовольствие гурманам. Наш секрет прост, как все гениальное – это лакомства от лучших мировых производителей.
Сочный мармелад с нежной тающей консистенцией – любимое лакомство детей и взрослых всего мира. Яркие краски и богатый вкус приобрели своих преданных поклонников еще в давние времена. На Древнем Востоке сок из фруктов специальным методом доводили до нужной густоты, пока тот не превращался в сладость. Именно так рождался неповторимый, утонченный вкус сладостей, удивляющих тонкими гранями вкуса.

Изящный марципан в течение многих лет оставался любимым десертом августейших особ по всей Европе. Его изготавливали из измельченного миндаля и сахарной пудры. Лакомство отличалось соблазнительно богатым и изысканным вкусом, который пленял и восторженных женщин, и суровых мужчин.

Откройте для себя новый, волнующий мир изысканных вкусов марципана и мармелада высшего качества! Поделитесь этим миром с любимым человеком, и ваши чувства наполнятся магической поэзией сладкой жизни.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87