Зефир, пастила

Успей купить Онлайн — 30%
Пастила Клубника от шеф-кондитера АВ
Зефир, пастила
Нежные воздушные лакомства, созданные из взбитых яичных белков с мягким деликатным вкусом и тающей во рту консистенцией – зефир и пастила относятся к одним из любимых десертов уже многих поколений сладкоежек. Традиционные ванильные, яркие цитрусовые, нежные клубничные, облитые терпким шоколадом, с кусочками фруктов – существует множество рецептов приготовления этих легких, как облачка, десертов.
Например, настоящую русскую пастилу по сей день готовят вручную из сочной антоновки мастерицы города Белёва по технологии, изобретённой купцом Прохоровым в XIX веке, – из спелых яблок, воздушных белков и сахара. В конце лета собирали богатый урожай яблок и готовили лакомство, которое украшало праздничные и будничные обеды не только в России, но и в лучших домах Парижа и Лондона. Спустя долгое время старинные технологии были восстановлены, и Вы можете насладиться той самой пастилой, которая покорила своим уникальным вкусом многие города Европы.

В «Азбуке Вкуса» Вы найдете богатое разнообразие зефира и пастилы от лучших мировых производителей и любимые лакомство от отечественных кондитерских фабрик!
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87