Сыры твердые

Выбор покупателя
Сыр Gouda 48% Просто Азбука 300 г
Советуем попробовать
Сыр «Сливочный» 50%, «Тысяча Озер», 125 г, Россия
  • 1
  • 2
  • 4
Сыры твердые
Одни из самых изысканных представителей сырной династии — твердые сыры.
Во всем мире они пользуются давней и заслуженной популярностью. Например, в Голландии местные сыровары достигли такого совершенства, что знатоки утверждают: сортов сыра в этой стране столько же, сколько и сортов тюльпанов. В Италии ни одна хозяйка не мыслит приготовления большинства блюд без пармезана. А на Туманном Альбионе твердый сыр чеддер — такая же классика кухни, как и чай с молоком.
Твердые сыры отличаются плотной и в то же время нежной сырной массой характерного желтого цвета. В процессе изготовления такие сыры помещают в большие перфорированные формы, в которых сыр периодически солят, переворачивают и чистят специальной щеткой для придания сырным краям равномерной окраски. Твердые сыры вызревают от 1 до 12 месяцев, и само время полирует грани различных вкусов: насыщенно пряных и мягких ореховых, кисловато-острых и с легким оттенком свежих трав, ярких фруктовых и горьковато-маслянистых.
Все разнообразие палитры твердых сыров, поставляемых из лучших сыроварен Европы, Вы найдете в сети супермаркетов «Азбука Вкуса». Окунитесь в увлекательное путешествие по изумительным вкусам твердых сыров и Вы обязательно найдете тот, рецепт которого был создан исключительно для Вас.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87