Сыры рассольные

Выбор покупателя
Сыр Чечил 45% Боровский сыр 130г Россия
Сыры рассольные
Среди рассольных сортов сыра самыми известными являются пикантная брынза, деликатный адыгейский сыр, солоноватый сулугуни и пряный чечил. Эти знаменитые лакомства отличаются уникальным, зачастую слегка островатым вкусом, выраженной солоноватостью и нежной, но при этом упругой консистенцией.
Данные виды сыров созревают в специальном рассоле, где они насыщаются не только неповторимым вкусом, но и целым комплексом полезных веществ. В отличие от брынзы, которая обладает ярко выраженными сливочными нотками во вкусе, сулугуни и чечил отличаются приятным свежим вкусом и легкой «водянистостью». Необыкновенная мягкость придает брынзе утонченность и изысканность. Чечил же и сулугуни отличаются более «простым» вкусом, который великолепно раскрывается в начинках для пирогов и в сочетании с пряной зеленью.
Цвет сыров может колебаться от белого до светло-желтого. Аккуратные кубики брынзы – великолепное дополнение к различным салатам, полноценный участник тарелки с пикантными сырными деликатесами или традиционного мезе – набора любимых греческих закусок. Кроме того их можно использовать в рецептах выпечки, пиццы и горячих блюд. Брынза особенно хорошо сочетается с оливковым маслом и пряностями, а чечил и сулугуни станут великолепными партнерами к пиву.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87