Свежезамороженная рыба

Вкусная цена
Угорь жареный филе в соусе, Россия
Свежезамороженная рыба
Рыба с давних времен считается одним из главных элементов человеческого питания, она обладает нежной структурой и придает блюдам ресторанную изысканность. Разнообразие морепродуктов отличается по вкусовым качествам и консистенции, но сходится в звании утонченного деликатеса.
Польза даров морей и рек известна высоким содержанием всех незаменимых аминокислот и большого количества витаминов и минеральных веществ. Специалисты рекомендуют употреблять морские продукты 3—4 раза в неделю. В их составе можно найти фосфор, йод, селен, железо и полезный рыбный белок.
Кулинарные возможности обработки рыбы и морепродуктов удивительно разнообразны. Из морского коктейля получаются изысканные, пикантные соусы или салаты. А жительницы глубин с серебристой чешуей становятся главным ингредиентом прекрасных супов и вкуснейших вторых блюд
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87