Восточная кухня

Выбор покупателя
Тофу твердый, Morinaga Milk, 297 г, Япония
Выбор покупателя
Лапша с курицей, CUP NOODLES, 64 г, США
Восточная кухня
Загадочный Восток подарил миру множество рецептов уникальных блюд, которые покорили своим вкусом сердца европейских гурманов. Шеф-повара «Азбуки Вкуса», прошедшие обучение секретам кулинарного мастерства в Японии и посетившие другие азиатские страны, подобрали для Вас ассортимент лучших ингредиентов для приготовления любимых восточных блюд в домашних условиях.

Не секрет, что в Китае, Юго-Восточной Азии и Японии, благодаря сбалансированному составу блюд в их национальных кухнях, люди живут дольше и реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сочетание полезного риса, богатого клетчаткой и отличающегося низкой калорийностью, с сочными, деликатно приготовленными овощами, полезной рыбой и морепродуктами создают идеальный баланс великолепного вкуса и пользы. А оригинальные пряности – огненный имбирь, острый чили, пикантный корень галанга, придающие блюдам яркий колорит, разжигают аппетит, улучшают пищеварение и способствуют нормализации обмена веществ.

В «Азбуке Вкуса» мы собрали для Вас все, что может понадобиться для кулинарных экспериментов в восточном стиле! Самые разнообразные виды лапши, кокосовое и кунжутное масло, пикантные и традиционные соусы и приправы, водоросли нори и, конечно, наборы для приготовления суси.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87