Прочие соусы

Выбор покупателя
Соус сацебели острый, Kula, 330 г, Грузия
Прочие соусы
Чтобы блюдо было законченным и доставляло массу наслаждения, искушенные хозяйки добавляют к нему соусы. Ароматная густая приправа обладает многогранным потенциалом и придает вкусу яркие оттенки, которые служат контрастом или подчеркивают основной ингредиент.
Считается, что первыми достоинства соусов открыли древние римляне, которые использовали с готовыми блюдами рыбный гарум. В смесь к измельченным анчоусам или тунцу добавляли оливковое масло, уксус, соль и перец, чтобы потом жидкая приправа в течение месяцев настаивалась под палящим солнцем в глубоких каменных ваннах.
Современная кулинария предлагает тысячи разнообразных рецептур, которые станут великолепным дополнением к любому блюду. Итальянский соус Бешамель прекрасно подходит для макаронных изделий, классический французский Тартар оттенит благородный вкус рыбы, а жгучий Табаско сделает овощные рагу и супы еще пикантнее.
Вы используете устаревший браузер

Старые версии браузеров могут поставить Вашу безопасность под угрозу. Также существует вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта «Азбука Вкуса», необходимо установить современный браузер.

Google Chromechrome.google.com
Mozila Firefoxmozilla.org/ru/firefox
Заказать товары по телефону
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 223-02-00
Служба клиентской поддержки
(с 9:00 до 21:00 ежедневно)
+7 (495) 504-34-78
8 (800) 700-34-87