Каталог товаров

Пресс-центр

Звезды кино и театра Санкт-Петербурга своими руками создали благотворительные лоты – рождественские пряничные домики

Звезды российского кино и театрa Эмилия Спивак, Светлана Щедрина, Илья Носков, Галина Сумина вместе с ресторатором Леонидом Гарбаром приняли участие в яркой благотворительной акции, которую в преддверии Нового года проводят Фонд «Линия жизни» и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса».

На глазах у журналистов вместе с шеф-кондитером «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге Юлией Зенкиной звезды создали уникальные пряничные домики, которые издавна считаются символом Рождества и Нового года.  Пряничные домики будут выставлены на продажу в первом в Северной столице супермаркете «Азбука Вкуса», который открылся в минувшую пятницу в торговом центре «Космополис» (Выборгское шоссе, 13).

Все средства от продажи домиков поступят в  Фонд «Линия жизни» для проведения высокотехнологичной операции восьмилетней Логиновой Валерии из Республики Коми. У Леры диагностирован врожденный порок сердца и ей требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера.

Внести свой  вклад в спасение Леры Логиновой может любой желающий. Для этого достаточно приобрести билет благотворительной лотереи, проводимой в супермаркете «Азбуке Вкуса» в Санкт-Петербурге. Сбор средств в рамках лотереи продлится до 31 декабря 2012 года.

Спешите делать добро!