Каталог товаров

Пресс-центр

Клубная программа «Вкусомания» стала доступна клиентам сети «МАРКЕТ»

«Азбука Вкуса» объявляет о новом этапе развития клубной программы «Вкусомания». Теперь стать участниками программы могут покупатели сети магазинов «МАРКЕТ», которую «Азбука Вкуса» развивает с 2014 года. Получить клубную карту «Вкусомания» можно, сделав покупку на сумму от 1000 рублей или предъявив на кассе действующую карту лояльности сети «МАРКЕТ». Срок обмена карт не ограничен.

Обновленная клубная программа «Вкусомания» стартовала 4 апреля 2016 года. Владельцы клубной карты «Вкусомания» накапливают бонусы за покупки* и могут использовать их для оплаты товаров и услуг в супермаркетах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily», магазинах «МАРКЕТ» и онлайн-супермаркете av.ru. Программа «Вкусомания» обеспечивает глубокую персонализацию и адаптируется под нужды клиента на основе истории его покупок. 

Помимо оплаты товаров накопленные бонусы можно использовать для приобретения билетов на мастер-классы, дегустации, детские праздники и т.п. Также есть возможность пожертвовать бонусы в пользу подопечных партнёрского благотворительного фонда.

Участники клубной программы «Вкусомания» также могут воспользоваться приложением «Вкусомания», доступным для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android. Пользователям приложения нет необходимости брать клубную карту с собой в магазин – собирать бонусы можно, просто показывая на кассе штрих-код с экрана смартфона. Возможности мобильного приложения позволяют копить бонусы всей семьёй – к бонусному счёту можно привязать дополнительную виртуальную карту. 

Владельцы карты одновременно с накоплением бонусов за покупки могут собирать электронные марки коллекционной программы «Вкусомания» и обменивать их на высококачественные товары для дома.

«Азбука Вкуса» взяла курс на развитие по омниканальной модели, – говорит Генеральный директор компании «Азбука Вкуса» Владимир Садовин. - Стержневым элементом омниканальности является клубная программа «Вкусомания», которая дает покупателю возможность пользоваться широким спектром наших услуг вне зависимости от того, где клиент совершает покупки».

Более подробную информацию о клубной программе «Вкусомания» можно найти по ссылке www.vkusomania.ru

* Бонусы не начисляются при покупке табака; товаров, участвующих в ценовых промо-акциях; подарочных карт «Азбуки Вкуса» и на сумму чека, оплаченную бонусами.