Каталог товаров

Пресс-центр

Телеведущая Лена Усанова нарядила благотворительную елку и прокатилась в продуктовой тележке

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединились в рамках новогодней благотворительной акции "Игрушка дарит надежду", чтобы помочь детям. Каждую неделю певцы и артисты будут украшать елки игрушками из новогодней коллекции «Азбуки Вкуса», которые каждый желающий сможет купить в одном из супермаркетов сети. Вырученные от продажи игрушек деньги пойдут на лечение малышей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Так что в наших с вами силах сотворить для ребенка новогоднее чудо! В этот раз елку украшала телеведущая Лена Усанова.

Празднично одетая и очень позитивная Лена Усанова не только нарядила елку, но и прокатилась по «Азбукe Вкуса» в тележке — на радость персоналу и покупателям. «Самыми запоминающимися новогодними праздниками, — рассказывает Лена, — были прошлый и позапрошлый. Я тогда в Гоа проводила вечеринки. Была такой индийской Усановой-Снегурочкой. Особенно запомнилось, как долго местные женщины наряжали меня в яркое сари. Это был целый ритуал. В общем, очень круто было!».

«В детстве я свято верила в Деда Мороза, - поделилась воспоминаниями Лена. -  Папа научил меня заклинанию, которое заканчивалось на «люрро-базелюрро». Я заходила в темную ванную, произносила волшебные слова, а потом свое желание. И мне казалось, что в темноте я даже вижу кого-то... А когда я сама стала мамой, то делала все, чтобы и мой ребенок поверил в чудо».