Супермаркет к Новому году! «Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета на Николоямском переулке 2

15 декабря 2010 года «Азбука Вкуса» открыла новый, 34 супермаркет, по адресу: Николоямский переулок, дом 2.

Новый магазин, в отдельно стоящем здании, расположен в исторической части города, недалеко от Яузы. Общая площадь магазина составляет 1450 кв. метров, торговая площадь - 750 кв. м. Дизайн внутреннего пространства магазина выполнен в традиционном для «Азбуки Вкуса» стиле современного европейского супермаркета. Ассортимент составляет свыше 14 000 наименований. Для посетителей супермаркета предусмотрена удобная парковка.

Открытая кухня, где на глазах покупателей повара сети готовят изысканные блюда на воке и теппанах, стала атрибутом всех вновь открываемых супермаркетов сети. В отделе продуктов готовой кулинарии, представлены холодные и горячие закуски, а также специальное меню к Новому году и рождественским праздникам. Наши закуски, основные блюда и десерты сделают новогодний стол изысканными, и подарят ощущение праздника на целый год вперед.

Среди «изюминок» «Азбуки Вкуса» на Николоямском – широкий ассортимент товаров категории «фреш»: отборные овощи и фрукты, охлаждённая атлантическая и тихоокеанская рыба. География поставок охватывает более 50 стран мира. Персонал магазина – 94 сотрудника.

«Азбука Вкуса» предоставила специальные условия получения дисконтной карты сети всем покупятелям в связи с открытием.

«Открытие супермаркета «Азбука Вкуса» на Николоямском переулке стало закономерным итогом высоких темпов развития, которые были свойственны нашей компании в уходящем году. Мы рады, что в Москве появился ещё один магазин, соответствующий самым высоким мировым стандартам качества продуктовой розницы», сказал Генеральный директор сети «Азбука Вкуса», Владимир Садовин.