Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и КБ «Экспобанк» приступили к реализации совместной программы.

С 20 июля 2006 года покупателям сети супермаркетов «Азбука Вкуса» выдаются новые платежно-дисконтные карты, разработанные совместно КБ «Экспобанк» и «Азбукой Вкуса».

Держатели ко-брэндовых карт «Азбука Вкуса» – «Экспобанк», в дополнение к услугам сети, смогут воспользоваться преимуществами уже действующего проекта «Экспобонус», и получить доступ к скидкам в более чем 130 ведущих торгово-сервисных предприятиях. Дополнительно, карты обладают всеми преимуществами международной платежной системы Visa и предоставляют своим держателям доступ к разнообразным финансовым и банковским продуктам и услугам. В рамках проекта для покупателей сети выпущены карты двух видов: Visa Electron Instant Issue и Visa Gold.

Специально разработанное программное обеспечение, поддерживающее выпуск карт, позволит сети собирать и обрабатывать данные о покупательских предпочтениях каждого клиента, предоставлять больший и лучший набор услуг и формировать ассортимент товаров, предвосхищая ожидания своих покупателей.

«Азбука Вкуса», как и прежде, стремиться максимально удовлетворить потребности своих покупателей. Мы уверены, что новая программа будет чрезвычайно полезной  для наших клиентов  и предоставит им максимальную свободу и удобства», – отмечает Галина Ящук, Директор по маркетингу сети супермаркетов «Азбука Вкуса»

Комментируя запуск новой ко-брэндинговой программы, вице-президент Экспобанка Ирина Каминская заявила: «В условиях современного рынка стандартных условий обслуживания уже не достаточно, поэтому мы объединяем свои усилия с ведущими предприятиями, обеспечивая качественно новый уровень сервиса. Совместная программа с сетью «Азбука Вкуса» позволяет нам и нашим партнерам предоставлять покупателям сети современные комплексные услуги, отвечающие таким понятиям, как удобство, свобода выбора, разнообразие и актуальность».