Проект «Азбуки Вкуса» и «Барклайс Банка» подошёл к концу

На протяжении последних лет сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» реализовывала партнёрскую программу с «Барклайс Банком» - в рамках этого сотрудничества многие наши покупатели стали клиентами банка на особых условиях, а клиенты «Барклайс» - нашими постоянными покупателями.

Программа была рассчитана на определённый срок и подошла к концу 31 декабря 2010 года. Однако это не означает, что владельцы дисконтно-платёжных карт «Азбука Вкуса – Барклайс Банк» в новом 2011 году потеряют свои привилегии. Напротив, мы рады сообщить, что все выпущенные карты будут действительны до окончания срока их действия, написанного на карте. В то же время, Вы можете поменять свою платёжную карту на дисконтную карту «Азбуки Вкуса» в любом удобном для Вас супермаркете нашей сети. При этом, размер скидок, накопленный Вами, сохраняется.

Более подробную информацию о размерах скидок, доступных по дисконтным картам, Вы всегда можете получить на нашем сайте в разделе проверки размера скидки.