Каталог товаров

Пресс-центр

Певица Златаслава завершила новогоднюю благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь»

Благотворительная акция «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» завершается. Специально к новогодним и рождественским праздникам в ассортименте «Азбуки Вкуса» появились тематические коллекции игрушек «Традиции» и «Праздник», часть средств от продаж которых будет передана фонду «Подари жизнь», помогающему детям с онкологическими заболеваниями. 

Благотворительную акцию традиционно поддерживают российские эстрадные звёзды, а также звёзды кино, театра, телевидения и спорта. В ноябре и декабре к акции присоединились музыкальные исполнители Жасмин, Анастасия Задорожная, Денис Клявер и Ольга Орлова, телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская, олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Андрей и Сергей Сафроновы, актёры Дмитрий Харатьян и Сергей Чирков, а также артист и продюсер Александр Цекало. Завершить акцию выпала честь эстрадной исполнительнице Златаславе, которая нашла в своём графике время, чтобы вместе с сыном Георгием подъехать в супермаркет «Азбука Вкуса» на Трубной площади и украсить свою «ёлочку добра». 

«Благотворительность — это сердечность, неравнодушие и, конечно же, творение добра! Мы никогда не должны отворачиваться от чужой беды, потому что она не чужая. Моя жизненная философия: поделись с другим, да прибудет и к тебе!» — призналась певица.

Златаслава также поделилась своими творческими планами на 2017 год: «В будущем году я планирую выпустить два альбома совершенно разных форматов. Один альбом с музыкой, которую уже привыкли слышать от проекта Златаслава — это весёлые, танцевальные, праздничные песни. А второй — диско-музыка, современная, стильная, клубная. Так же в 2017-м я планирую сделать свой первый сольный концерт в Москве и исполнить свою заветную мечту — сделать авторский проект на телевидении. Надеюсь, что всё получится! Нужно только очень верить в своё дело и много трудиться!».

Певица также передала свои новогодние пожелания покупателям «Азбуки Вкуса»: «Хочу пожелать всем добра, бескорыстных поступков, сердечности, здоровья, семейного счастья и мира в доме! Всем деткам желаю радости, веселья и настоящего детства. Детство так быстро проходит, но остаётся с нами на всю жизнь! Счастья всем и любви!». 

В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!