Каталог товаров

Пресс-центр

Екатерина Вилкова украсила ёлку для благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь»

По уже сложившейся многолетней традиции в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» в преддверии Нового года проходит благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис: Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Старт акции в этом году дала популярная актриса, а также любящая мама и жена Екатерина Вилкова. Декорировала праздничную ёлку звёздная гостья необычными игрушками из коллекций «Традиции» и «Праздник»: позолоченными рождественскими ангелами, ёлочными шишками, традиционными снеговиками и игрушечными Санта-Клаусами, звёздами и снежинками, а также мягкими фетровыми игрушками, рождественскими зверушками и, конечно, забавными обезьянками.

Екатерина с удовольствием рассказала о новогодних традициях своей семьи. По мнению актрисы, Новый год необходимо отмечать в России: «Семья и дом – создатели новогоднего настроения. Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового Года пропало. Я много раз встречала Новый Год не в России – в тёплых странах – и всё заканчивалось плачевно, потому что для меня новогоднее настроение, атмосфера, возможны только в России. Рождество в Европе – это очень красиво, но для меня Новый год – салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в 3 часа ночи дети. Своеобразное настроение 1 января – когда во всей стране затишье. В общем, и этот Новый Год наша семья отметит традиционно, в России».

Екатерина – мама двоих малышей: трёхлетней Павлы и годовалого Пети – поведала, что пока не может убедить дочку в существовании Деда Мороза: «Мы с мужем ей рассказываем, что есть такой праздник, к детишкам приходит Дед Мороз. Мы писали ему письмо разноцветными буковками. Пока не могу убедить её, что Дед Мороз приносит подарки, она говорит: мама, это ты мне купишь».

Разбирая многочисленные игрушки в «Азбуке Вкуса», Екатерина вспомнила, что в её детстве они были совсем другими: «У родителей осталось много игрушек моего детства. Хотя самые любимые, конечно, все побиты – их ведь чаще всего вешали. Я очень хорошо помню, были игрушки из картона, склеенные из ваты – игрушки времён юности родителей. Теперь мы с детьми тоже собираем игрушки, что-то делаем сами, но каждый год покупаем и новые украшения».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Алена Бабенко, Мария Голубкина, спортстмены Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Алексей Немов, телеведущие Екатерина Андреева, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев и многие другие.

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!