Каталог товаров

Пресс-центр

Актёр Александр Олешко облачился в Деда Мороза для благотворительной новогодней акции «Азбуки Вкуса» и «Подари жизнь»

Вся страна готовится к Новому году, украшает ёлки и покупает угощения к новогоднему столу. Специально к праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. Часть средств от продаж новогодней коллекции в период с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом популярных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В канун Нового года в «Азбуку Вкуса» заглянул известный актёр и телеведущий Александр Олешко в образе Деда Мороза. Александр украсил свою именную ёлку, поделился планами на новогоднюю ночь и рассказал о том, каким должен быть идеальный праздничный стол: «Я всегда встречаю Новый год на работе – с микрофоном в руке. И никогда по этому поводу не переживаю, потому что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Я праздную на сцене, значит, и целый год буду на сцене, с людьми. Новогодние застолья начинаются у меня позже, в первых числах января. Вот тут важно соблюсти традиции, чтобы на столе было то, к чему я привык. По списку из моего детства и юности: шпроты, колбаса, оливье, вкусный сыр, мимоза, селёдка под шубой, советское шампанское, сладкая вода, варёный язык с хреном, красная икра, какие-нибудь сладкие штучки, пирожки с мясом и капустой. Ну и мандарины, конечно!»

В течение ноября и декабря этого года известные люди посещали супермаркеты сети «Азбука Вкуса» и по традиции помогали фонду «Подари жизнь» собрать средства для детей. Своим примером они доказали, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. В новогодней благотворительной акции уже приняли участие Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд, Кристина Асмус, Яна Чурикова, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Марьянов, украсившие именные ёлки эксклюзивными игрушками.

Ждём вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!