Яна Чурикова поддержала новогоднюю благотворительную акцию «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь»

По уже сложившейся многолетней традиции в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» в преддверии Нового года проходит благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Свою именную благотворительную ёлочку украсила и известная телеведущая, генеральный директор телеканала MTV Яна Чурикова. Яна выбрала для декора ёлки самые необычные игрушки из праздничной дизайнерской коллекции от «Азбука Вкуса». А вот в вопросе оформления меню для новогоднего стола взгляды у Яны традиционные: «В этом году я буду снова шинковать оливье. Это будет классический советский вариант – с докторской колбасой. На горячее приготовлю гуся или утку. Шикарное, идеальное новогоднее блюдо – ничего делать не надо. Только забросить фаршированную яблоками и смесью из сладкого перца и мёда утку в чугунную утятницу на три часа».

Поделилась Яна и самыми яркими новогодними воспоминаниями: «Мой дедушка при Советском Союзе ездил в заграничные командировки и оттуда обязательно что-то привозил. Ожидание подарков создавало для меня ощущение новогоднего чуда. Когда я начала жить самостоятельно, каждый Новый год был феерическим отрывом. Миллениум я встретила в замке Дракулы в Румынии. Это было очень красиво. Наше новогоднее путешествие затянулось на неделю: из Румынии мы поехали в Венгрию – мне захотелось вновь увидеть те места, где я провела детство. Оставшихся денег нам хватило только на билет до Киева, туда мы и поехали. Это было яркое, безбашенное путешествие».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Алена Бабенко, Мария Голубкина, спортсмены Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Алексей Немов, телеведущие Екатерина Андреева, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев и многие другие.

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!