Первый новый супермаркет в 2012 году

Новый гастрономический супермаркет находится в отдельном здании, по адресу Ленинградская ул., д. 16, имеет удобный съезд с трассы, ведущей в Санкт-Петербург, и две больших парковки. Большой  торговый зал площадью 800 м2, обеспечивает покупателям  простор при выборе при выборе любого товара из 18 000 предлагаемых в ассортименте компании. Оригинальное дизайнерское решение остекления стен позволяет наслаждаться  в супермаркете полноценным дневным освещением.

Оформленный в традиционном для сети стиле современного европейского супермаркета, новый магазин имеет ряд преимуществ, знакомых постоянным покупателям: кафетерий с небольшим баром, и салон «Dеликатесы Stereo», где можно найти любые новинки высококачественной видео- и аудиопродукции. Помимо этого, особенностью «Азбуки Вкуса» в Химках стал расширенный ассортимент фирменной готовой кулинарии, автором рецептов которой является шеф-повар «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ, а также десятки видов хлеба из собственной пекарни.

Персонал нового супермаркета - 105 человек.

Северо-западное направление давно является перспективным  вектором развития сети – супермаркеты на Ленинградском проспекте, 52 и Ленинградском шоссе, 46 давно полюбились москвичам и имеют сотни постоянных покупателей.  Открывая «Азбуку Вкуса» в Химках, компания рассчитывает стать ближе к тем, кто предпочёл загородный образ жизни. Именно на это направлено активное развитие сети на ключевых трассах ближнего Подмосковья, где на сегодняшний день уже работает 4 «Азбуки Вкуса».

«Новый год будет богат на новые проекты, – сказал на открытии 47 супермаркета Генеральный директор «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин. Стремительное расширение сети, продолжающееся последние два года, выйдет на качественно новый уровень. Мы с удовлетворением отмечаем, что ценителей бескомпромиссного качества и высокого уровня сервиса становится всё больше, а это залог нашего успеха».