Открылся 60-й супермаркет сети «Азбуки Вкуса»

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета сети. Магазин, расположившийся на территории Vnukovo Oulet Villlage, стал 60-й торговой точкой сети. Инвестиции в открытии составили около 4 млн долларов, торговая площадь магазина – свыше 1050 кв. м

Супермаркет стал частью торгового центра Vnukovo Oulet Villlage, расположившегося в 8 км от МКАД на территории лесопарковой зоны. Комплекс находится недалеко от аэропорта Внуково. Удачное расположение, наличие в торговом комплексе широких возможностей для досуга и отдыха, удобный подъезд и наличие большой парковки делают покупку в новой «Азбуке Вкуса» легкой и приятной.

Ассортимент новой «Азбуки Вкуса» - это 18 тысяч наименований, порядка 40% - уникальные для российского рынка продукты. Кроме того покупателям предложат большой выбор экопродуктов, деликатесов и эксклюзивных фермерских товаров.

Кроме того в новом супермаркете будут работать собственная коптильня и гриль, суши-бар, кафетерий и пекарня.

Ценители домашней еды по достоинству оценят линейку из более чем 300 блюд, рецептура которых разработана бренд-шефом сети Мишелем Шёвэ. Любители восточной кухни всегда могут приобрести блюда на воке и суши собственного производства.

Меломаны и синефилы найдут новинки музыкальные и киноновинки в салоне «Деликатесы stereo».

Справка о компании:

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса.

Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 60 супермаркетов в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб. (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.