Ольга Шелест рассказала о новогодних традициях и украсила благотворительную ёлку в «Азбуке Вкуса»

По сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», объединив свои усилия с фондом «Подари жизнь», а также российскими звездами шоу-бизнеса и спорта, в конце календарного года проводит благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

С 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года часть средств от продажи эксклюзивных ёлочных аксессуаров передается в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом популярных актрис: Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В этом году известные люди посещают супермаркеты «Азбука Вкуса» и помогают Фонду «Подари жизнь» собрать средства для детей, на личном примере доказывая, что каждый из нас своим участием может спасти чью-то жизнь.

Первая встреча и презентация игрушек прошла 11 ноября в «Азбуке Вкуса» на Новой Риге. Тогда «послом добра» стала известная российская фигуристка Татьяна Навка. 23 ноября благотворительную эстафету подхватила телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева, украсившая ёлку в «Азбуке Вкуса» на Новинском бульваре. А в минувшие выходные презентацию новогодних игрушек в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе провела блистательная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова.

На этот раз к проекту присоединилась телеведущая Ольга Шелест, которая нарядила новогоднюю ёлку в супермаркете «Азбука Вкуса» на Садовой-Триумфальной. Известная теледива рассказала о своем отношении к благотворительности: «Я регулярно провожу благотворительные аукционы, помимо «Подари жизнь» я сотрудничаю еще с одним фондом. Он называется «Галчонок» и также оказывает помощь детям. Недавно мы представили фильм про детский лагерь реабилитации, постарались рассказать об этой важной и большой работе. Одним словом, я понимаю, что на мне, как на публичном лице, лежит большая ответственность, я стараюсь быть полезной, привлекать внимание к важным вещам. А что может быть важнее помощи детям?».

После презентации Ольга рассказала о своей дочке Музе и поделилась ее новыми достижениями: «1 ноября мы отметили первый день рождения Музы. А мне показалось, что прошло уже лет 10, столько всего произошло: первый раз встали, первый раз сели, поползли, первые зубы, первое слово  «мама», первый раз поехали отдыхать вместе. Дочь удивляет нас каждый день, а недавно удивила нашего педиатра, ловко складывая пирамидки. Я надеюсь, что она вырастет настоящей помощницей, ей нравится складывать за собой игрушки, она слушается и понимает, что нельзя и что можно».

В завершение Ольга рассказала и о планах на грядущие праздники и призналась, что каждый год во время боя курантов она по традиции загадывает желание: «Мы один раз в компании попробовали. Пишешь на бумажке желание, давишься, съедаешь, запиваешь шампанским. Каково же было наше удивление, когда у всех, кто загадал желание, оно сбылось! С разницей в месяц, два, три, четыре. В последующие годы я так и стала делать. Скажу по секрету: то, что загадала в прошлому году, тоже уже сбылось.  Так что и в этом году я собираюсь повторить эту забавную процедуру.  Желаю всем, чтобы самые заветные желания сбылись!».