Каталог товаров

Пресс-центр

Новый номер Taste: весенние каникулы в Европе, гастрономические особенности Вены и оригинальные рецепты для пасхального стола

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о выходе в свет весеннего номера журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.

Традиционное большое путешествие пройдет по Европе, в самых разных частях которой отмечаются весенние праздники.  Мы подскажем вам, чем лучше всего заняться в День короля в Голландии, как не пропустить рыцарский парад на Мальте, как принято прогонять нечисть в Вальпургиеву ночь в Швеции и на что стоит обратить внимание  в День царицы Тамары в Грузии.

Рецептурный блок посвящен пасхальным кулинарным традициям разных народов. Шеф-повара столичных ресторанов раскрывают нюансы готовки салата с перепелиными яйцами, ягнятины с молодыми овощами, томленного с яблоками кролика, слоёного тарта с овощами и многих других, не вполне привычных, блюд.

В путешествие на выходные мы отправимся в Вену. Мы пройдемся по улочкам австрийской столицы и узнаем, где лучше заказывать шницель и тафельшпиц, как правильно дегустировать местные сорта пива и вина, и какие десерты будет лучшим сопровождением для кофе по-венски.

В блоке интервью мы побеседуем с банкиром Кириллом Якубовским, который поведает о том, как ему пришла в голову идея заняться гастрономическим бизнесом, чего не хватает современным продуктовым магазинам и почему важно привлекать детей к готовке.

Телеведущая и главный редактор журнала «Интервью» Алена Долецкая признается в том, как ей пришла в голову мысль написать книгу с рецептами, поделится формулой поддержания идеальной фигуры и откроет секрет, как не ошибиться при выборе продуктов.

Винодел Пьеро Антинори расскажет о том, что сближает страсть к вину и искусству, о культурных ценностях Италии и о любви к Флоренции, и зеленым холмам Тосканы.

Кроме того, в страницах TASTE вы узнаете о том, как правильно обойтись на кухне с таким овощем, как сельдерей; почему не стоит бояться потемневшего мяса и что следует учесть, принимаясь за готовку салата с артишоками от супружеской четы Леонида Парфенова и Елены Чекаловой.

Ну, а вместе с детьми мы научимся расписывать пасхальные яйца в пяти различных техниках.

Читайте TASTE и живете со вкусом!