Новый номер TASTE: гастрономические тайны Арабского Востока и лингвистические особенности финской кулинарии
Вышел в свет весенний выпуск TASTE, журнала о гастрономических трендах и кулинарных традициях.
В новом номере мы отправимся в путешествие в Объединенные Арабские Эмираты, где посетим заведения, ставшие местом паломничества многих гурманов. Следом совершим вояж в Финляндию, где познакомимся с блюдами, образующими национальный колорит этой северной страны.
В традиционном интервью вы встретитесь с винным экспертом Стиви Ким, которая умудряется развивать четыре винных хозяйства по всему миру: от Токио до Стокгольма и, обратно, от Гонконга до Нью-Йорка. В Москве Стиви представила итальянские вина для широкого круга знатоков и любителей.
Несколько страниц мы также посвятили красным винам и «великолепной семерке» виноградных сортов, которые принято использовать для производства лучших образцов хмельного напитка.
Не обойдем мы вниманием и Пасху. К Светлому Святому Воскресенью мы публикуем большой материал о куличах вместе с парой оригинальных рецептов этого традиционного угощения.
Безусловно, мы порадуем вас большим количеством рецептов, в том числе и от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ, который приготовит три замечательных блюда на основе традиционного секретного ингредиента. А юных кулинаров мы научим готовить замечательный французский пирог киш лорен.
Читайте TASTE и живите со вкусом!