Каталог товаров

Пресс-центр

Новогодний номер TASTE: европейские рождественские ярмарки, гастрономические тайны Иерусалима и рецепты праздничных блюд

Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что в продаже появился новый выпуск журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.

В новом номере мы совершим путешествие по европейским рождественским ярмаркам. Побываем в британском Линкольне, где попробуем местный плум-пудинг. Заглянем в бельгийский Брюгге, где нас угостят вафлями с шоколадом. Посетим швейцарский Базель, где отведаем знаменитые пряники с медом, миндалем и фруктами. Нанесем визит в исландский Хафнарфьордур, где в кафе приятно пахнет запеченным мясом. Отправимся в австрийский Инсбрук, где в мороз приятнее всего согреться горячими сосисками с капустой и штруделем. Наведаемся в немецкий Регенсбург, где между экскурсия подкрепимся колбасками с горчицей и штолленом. Обязательно сделаем остановку в шведском Гетеборге, где в воздухе витает соблазнительный аромат имбирного печенья и булочек с шафраном.

В рамках традиционного путешествия на выходные мы прогуляемся по Иерусалиму и зайдем в лучшие кафе и рестораны Вечного города.

Также в новом TASTE шеф-повара столичных ресторанов поделятся своими лучшими рецептами для новогоднего стола. Мы расскажем о биттерах - напитках, горьковатый вкус которых  позволяет им быть одинаково хорошим аперитивом и дижестивом. Вместе детьми мы испечем штолен, главное рождественское лакомство в Германии, Австрии и Швейцарии, и попробуем самостоятельно приготовить торт Наполеон.

В серии интервью мы познакомим вас с главой Оливье Бонвилем, главой шампанского дома Franck Bonville, шеф-пекарем «Азбуки Вкуса» Николя Панго и телеведущим Оскаром Кучерой, который считает готовку настоящим мужским делом.

И, как всегда, вас ждет больше число интересных фактов и историй из мира гастрономии и кулинарии.

Читайте TASTE и живите со вкусом!