Летний номер TASTE: гастрономические фестивали в США, киевские специалитеты и рецепты освежающие напитков и супов
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что в супермаркетах «Азбука Вкуса» появился новый номер журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.
Секретный ингредиент летнего номера – мята. Наши авторы расскажут о том, как правильно использовать эту ароматную траву на кухне для создания безукоризненных гастрономических дуэтов.
Традиционное путешествие на этот раз пройдет по Соединённым Штатам Америке, где в течение года проходит огромное число гастрономических фестивалей, героями которых выступают самые разнообразные продукты: от чаудера и лобстеров, до овсянки и чеснока. Мы отправимся в путь от восточного побережья США к западному и проследим за тем, как меняются кулинарные пристрастия жителей этой огромной страны.
В качестве вояжа на выходные мы предложим вам прогуляться по Киеву и освоить местный гастрономический вокабуляр, ласкающий слух и разжигающий аппетит: банош, кулеш, бигос…
Летний номер немыслим без освежающих решений. Несколько страниц журнала мы посвятили освежающим рецептам, среди которых сицилийская гранита, напитки с холодным чаем и различные холодные супы: гаспачо, окрошка и таратор.
Ценителям рыбы мы поведаем о тонкостях готовки ухи на костре. Вместе с детьми мы испечем гато из слоеного теста с заварным кремом и голубикой. А шеф-повара столичных ресторанов откроют нам нам секреты готовки блюд на огне, завораживающих своими экзотическими названиями: кебе, мутабаль, сафиха, чапати, мчади…
В серии традиционных интервью мы повстречаемся с актером Максимом Авериным, который поведает нам о своих «стыдных удовольствиях» и о том, как как поддерживать позитивный взгляд на жизнь. А также пообщаемся с гимнастом Алексеем Немовым, который поделится мыслями о спортивной диете, здоровом питании и увлечении японской кухней.
Читайте TASTE и живите со вкусом!