Каталог товаров

Пресс-центр

К благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и «Подари жизнь» присоединился музыкант Сергей Мазаев

Фонд «Подари жизнь», «Азбука Вкуса» и российские звезды продолжают акцию помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний. Специально к этому Новому году сеть «Азбука Вкуса» подготовила 4 новых коллекции потрясающих новогодних украшений «Маскарад», «Традиции», «Шик» и «Детская». С 13 ноября 2012 года по 15 января 2013 года часть средств от продажи уникальных новых коллекций новогодних игрушек будет передана на нужды Благотворительного фонда «Подари жизнь».

Известные артисты и общественные деятели приходят в супермаркеты «Азбука Вкуса», где презентуют игрушки,  рассказывают о традициях празднования Нового года в своих семьях, а также приглашают также покупателей принять участие в акции и приобрести новогодние украшения.

20 ноября, только вернувшись утром с гастролей, эстафету подхватил музыкант Сергей Мазаев, украсивший елку в супермаркета на Кутузовском проспекте, 8.

«Я всегда стараюсь найти время, если мне предлагают участие в благотворительных акциях. Это может быть выступление на концерте или в каком-то другом мероприятии, а могу и просто дать денег лично человеку. Фонду «Подари жизнь» стараюсь помогать, даже оплачивая свои покупки. У меня есть банковская карточка, выпущенная совместно с этой благотворительной организацией, и какой-то процент с покупок переводится в фонд Чулпан и Дины», - рассказал Сергей Мазаев во время фотосессии.

По окончании мероприятия Сергей Мазаев поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал здоровья и счастья и поделился своими планами на этот Новый год: «На следующей неделе начнем готовиться к празднику. Нарядим елку все вместе, дети начнут писать список желаемых подарков для Деда Мороза. В саму новогоднюю ночь я буду работать, но сразу после праздника мы традиционно всем коллективом берем 2 недели отпуска, которые проводим со своими близкими и семьей. Ходим в гости, катаемся на лыжах и коньках, ходим в кино. А, может быть, получится и уехать ненадолго – мы любим кататься на горных лыжах. После новогодних застолий самое время развеяться на свежем воздухе!»

Напоминаем, что следующими послами добра станет общественный деятель Ирина Хакамада. Она представит новые коллекции новогодних игрушек и нарядит свою благотворительную  елку в супермаркете «Азбука Вкуса».